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Mostrando entradas de mayo, 2011

Pinchos de pollo caseros

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Aqui os traigo mi forma de hacer los pinchitos de forma que sea preparado por nosotras y no comprado ya hecho. Las cantidades pues depende de la cantidad que hagamos... Obviamente el tipo de carne puede ser el que cada uno quiera... pollo (que es mi caso) pavo, ternera... Para hacerlo necesitaremos: Carne, en mi caso pollo cortado a dados Sal Perejil Ajo molido Azafran Comino Guindilla Aceite A la hora de hacerlo en la sarten no pongais aceite ya que se usará el mismo aceite de la mezcla y aparte el suero que desprende la carne.

Plato de comida PP

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En esta ocasion os traigo un plato rico rico y muy requetefacil de hacer y mas aun de preparar!! Una tortilla francesa de jamon cocido bajo en grasa con atun natural acompañado de unos filetitos de gallo (pescado) a la plancha con ajitos y un chorrito de limon para cambiarle el tipico sabor a pescado.

Cookies de Chocolate

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INGREDIENTES: 3 CS Salvado de avena 1 huevo 1 CS maizena rasa Chocolate en pipitas ( congelar mas tiempo la nocilla dukan, para acceder a esa receta pincha AQUI ) 1 CC de edulcorante 1/2 CS aroma de vainilla 1 CS leche en polvo 1 CC de levadura CS= cucharada sopera CC= cucharadita de café PREPARACION: Mezclar todo menos el chocolate, poner la masa en los moldes o directo a la bandeja del horno. Ponemos las pipitas de chocolate y listo! solo falta calentar durante unos 15 minutos a 150º Se hacen muy rapidas ^^

Albondigas con verduritas

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INGREDIENTES: Para la carne: Carne picada de pollo y pavo 1 huevo cebolla, ajo y perejil molido sal Para el Sofrito: Pimiento rojo Pimiento verde Cebolla Ajos Tomate natural triturado (uso de lata porque no se puede freir, para solo triturar y pasar por un chino para quitar las pipitas) ELABORACION: Refreimos todas las verduritas mientras hacemos las albondigas (las albondigas habra sido preparada la masa con un minimo de 1 hora para que el huevo lo haya absorvido). Mientras en la sarten se rehoga las verduritas añadimos pimienta molida y cuando esten pochadas añadiremos el tomate natural y las albondigas a fuego lento para que se vaya cociendo. Es opcional si quieres añadirle una cucharada sopera de vino blanco. (Recuerda que el vino es sin abusar) Esta esquisita esta comida y a mi personalmente me encanta ^^

Crema de calabaza (crucero PP+PV)

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INGREDIENTES: 1/2 calabaza 1 cebolla 1 poco de apio 1 puerro 1 porcion de quesito bajo en grasa sal y pimienta Agua PREPARACION: Cocer la calabaza, la cebolla, el apio y el puerro. Cuando este todo casi cocido añadimos el quesito y mezclar bien hasta que se disuelva. Lo tritulamos con la batidora o por el pasapures y listo para comer. NOTA: Lo podemos salpimentar en el plato individual de cada uno o añadirselo una vez este todo triturado.

Ensalada de pimientos PV

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Pimiento asado rojo Cebolla troceada muy pequeña Atún natural Aceite Vinagre Sal CUIDADO! que el aceite no puede ser a gran cantidad, cuanto menos mejor.

Plato de comida PP

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De vez en cuando subire platos preparados y sin tener que dar receta ninguna por si alguna le puedo dar alguna idea de comida. En esta ocasion el plato de hoy es unos filetitos de pechuga de pollo con un trozo de salmón a la plancha.

Magdalenas de chocolate tamaño XXL

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PARA LA MASA: 4 CS salvado de avena 2 CS salvado de trigo 2 Huevos 1 CS Yogur natural edulcorado o queso batido 0% MG 1 CS Maizena 1 CC levadura Edulcorante al gusto PARA EL CHOCOLATE: 1 CC de caco desgrasado 1 CS leche desnatada 1 CS edulcorante en polvo PREPARACION: Batir todo, meter en el molde a 180º en el horno hasta que doren y al pinchar salga limpio. Lo sacamos y dejar enfriar, preparamos el chocolate y lo bañamos por encima y lo metemos en el frigorifico para que enfrie el chocolate. Con esta cantidad me salio 4 magdalenas.

Brazo gitano relleno de chocolate

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INGREDIENTES: Para la base del bizcocho. 3 Huevos 2 CC levadura 2 CS maizena Edulcorante liquido al gusto Aroma a vainilla Para la crema de cacao. 3 CS queso batido 0% MG 2 CS aspartamo en polvo 1 CS de cacao puro desgrasado PREPARACION: Batir las 3 claras a punto de nieve, cuando este montada vamos añadiendo las 3 yemas con la levadura, maizena, edulcorante y aromas. Una vez acabado en una bandeja de horno con papel vegetal vertemos la mezcla creando una capa uniforme a 180º sobre unos 8 minutos. Cuando este bien frio ponemos la crema de cacao dejando 1 cm del borde para que no se salga y vamos enrrollandos. Puede decorarse con mas crema de cacao o espartamo en polvo o canela, etc... a vuestra eleccion. personalmente me encanta sin decorado. Os dejo una foto una vez cortado un trozito y mirad que pinta!!! es unos de los postres que mas me gustan de los que llevo hecho y aparte no lleva ni avena por lo que a veces se agradece un postre que no contenga eso...

Pollo empanado relleno

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INGREDIENTES: 1kg filete de pollo o pavo cortado en en forma de libro Jamon cocido bajo en grasa 1/2 tranchete light por cada filete Maizena 1 huevo Salvado de trigo o avena (yo use el trigo) PREPARACION: abrimos un filete y rellenamos con el jamon y el medio tranchete y lo cerramos con palillos por los bordes para que no se abra. Lo pasamos por maicena, luego por huego y por ultimo por el salvado de trigo. Lo metemos en el horno a 180º durante un cuarto de hora y a los 15 minutos se le da la vuelta y se pone otros 15 minutos. Recomiendo que se le acompañe con una salsa (a gusto de cada persona) para que no este tan sequeron. Yo por ejemplo lo acompañé con dos huevos pequeños a la plancha pero que tenga la yema medio hecha.

Ensalada de Lechugas (crucero)

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INGREDIENTES: Lechuga de las redondas Un par de latas de Atun natural 1/2 Cebolla pequeña Sal al gusto Vinagre (Sin abusar) Aceite (Sin abusar) Si quieres puedes añadirle taquitos de queso de burgos 0% MG o surimi o huevo duro... en fin eso es a gusto de todos :)

Hamburguesas

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PARA PREPARAR LA MASA 1/2 kg de carne picada de pollo 1/2 kg de carne picada de pavo Especias de cebolla molida Especias de ajo Especias de perejil Sal al gusto 1 huevo ELABORACION: En una fuente o bol mezclamos todos los ingredientes menos el huevo y una vez repartido todos los ingredientes de le pone el huevo y removemos con las manos hasta que absorva el huevo. Dejamos reposar un par de horas y luego montamos las hamburguesas. La forma mas facil es hacer albondigas grandes y ponerlo en un plastico, lo cubrimos con el mismo doblandolo por la mitad y luego lo aplasta un poco con la palma de la mano y listo. A mi me salen redondas porque al tener un familiar que es carnicero pues el tiene un aparato que hace que salgan asi. Para una cenita mirad que combinado mas rico!!

Puré de Verduras (crucero)

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INGREDIENTES: 2 tomates pelados 1 cebolla mediana 1 pimiento de asar verde 1 manojo de apio 1 col (aproximadamente de 1kg) Agua Avecrem vegetal desgrasado 1 cs de aceite ELABORACION: Picamos todos los ingredientes en una olla express y añadimos los restos de ingredientes (avecrem, aceite...) y cubrimos de agua hasta que tape las verduras, 30 minutos. Lo trituramos con la batidora y listo para comer.