INGREDIENTES: Para la base del bizcocho. 3 Huevos 2 CC levadura 2 CS maizena Edulcorante liquido al gusto Aroma a vainilla Para la crema de cacao. 3 CS queso batido 0% MG 2 CS aspartamo en polvo 1 CS de cacao puro desgrasado PREPARACION: Batir las 3 claras a punto de nieve, cuando este montada vamos añadiendo las 3 yemas con la levadura, maizena, edulcorante y aromas. Una vez acabado en una bandeja de horno con papel vegetal vertemos la mezcla creando una capa uniforme a 180º sobre unos 8 minutos. Cuando este bien frio ponemos la crema de cacao dejando 1 cm del borde para que no se salga y vamos enrrollandos. Puede decorarse con mas crema de cacao o espartamo en polvo o canela, etc... a vuestra eleccion. personalmente me encanta sin decorado. Os dejo una foto una vez cortado un trozito y mirad que pinta!!! es unos de los postres que mas me gustan de los que llevo hecho y aparte no lleva ni avena por lo que a veces se agradece un postre que no contenga eso...