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sábado, 25 de junio de 2011

Pizza Dukan mmm...


Ay ay ay!!!! deseaba comer una pizza y mirad que hice!!! jajaja despues de dos meses (aunque ya llevo tres de dieta pero es que tengo fotos antiguas que no me acordaba) pues despues de dos meses sin haber comido ninguna, mi cuerpo me lo pedia jajaja

INGREDIENTES PARA PREPARAR LA MASA:

30 gramos de maizena
3CS leche en polvo
1CS queso batido
1/2 sobre de levadura
pizca de sal
1 huevo

Aconsejo que empeceis por el huevo y despues añadiendo los ingredientes uno a uno para que no formen grumos y batirlo con una barilla y no con cuchara, no es necesario usar batidora.
A la hora de "montarlo" en la bandeja pongo papel vegetal y lo meto en el horno (la masa sola) durante 10 minutos sin precalentar el horno a 170-180 grados, pasado eso la masa saldra hecha pero blanquita. En la misma bandeja podeis rellenarla y lo volvemos a meter por unos 5 minutos o el tiempo que querais (es solo para calentar los ingredientes)

Que sepais que tiene un sabor a la pizza original, o seré yo que con el tiempo que llevo sin comerla se me olvido el gusto de como sabia una pizza verdadera jajaja.


Lo que le puse a esta pizza

INGREDIENTES

tomate triturado natural
cebolla cortada a rodajas
1 quesito de porcion o 2 tranchetes light
taquitos de jamon cocido bajo en grasa y en sal
atún natural
orégano


Espero que os guste tanto como a mi :)

13 comentarios:

  1. madre mia tia, que pinta, aver si pones la receta enterica, de todo lo que le has echado y todo, un besote guapa!

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  2. Inma ya lo he puesto :) y esta no engorda!! jajaja

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  3. la verdad es que tiene una pinta que chica, me da hambre y acabo de cenar!!!! jajajaj

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  4. nena ya lo he visto, que rica umm xD bs guapis!

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  5. una pregunta, el atun en tomate de latas se puede comer en dukan? eske he visto la etiketa y pone:
    proteinass: 11.4
    HC: 2.6
    Grasas: 1.3
    creo ke podria ser apto no?

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  6. Si Patry, si se puede :)
    Yo me baso siempre es esta "escala"

    las proteinas tienen que ser mas que cualquier otro y en grasa no puede superar un 6% en la fase de crucero (por ejemplo en las nata para cocinar pero ojo que es un tolerado!!) pero sabiendo lo primero que te he dicho es mas comodo a la hora de comprar jejeje sabiendo que las proteinas debe ser mucho mas que el resto es muy probable que se pueda comer y que en grasas sea menos de 6 con eso te quita de muchas dudas a la hora de comprar jajaja
    Besitos guapa :)

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  7. Si no le pones leche en polvo qué pasa?? Está igual de buena???
    Gracias

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  8. Neus, pues la verdad no lo sé... supongo que no te saldra espesa sino mas liquida la masa y no se si terminaria de cuajar... yo no lo quitaria por si acaso...

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  9. tengo una duda, que tipo de queso es el que se puede comer, esque no entiendo a que se refiere con ... 1 quesito de porcion o 2 tranchetes light... les agradeceria si me dan una marca o algo para orientarme en el supermercado.

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  10. Pues el queso de tranchete no sabria como explicarte cual es... es el que viene envuelto en plastico transparente y que es plano (es el que se le pone a los sandwich)... no se como mas podertelo describir.
    El quesito en porcion es el que viene en forma de triangulo que suelen ser muy cremosos, no se que mas decirte para que puedas saber de cual hablo...
    En todo caso si aun no sabes cual es ese queso buscalo por google en imagenes, con tal solo poner queso tranchete o quesito en porciones te saldran imagenes :)
    Espero haberte ayudado de algo jeje.

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  11. no se supone que maicena no se puede usar??...y los quesos no deben ser 0% grasa??

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  12. La maizena es un tolerado y el queso igual, en queso de tranchete solo puede ser 2 lonchas al dia :)

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