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jueves, 28 de abril de 2011

Berejenas Rellenas PV




INGREDIENTES: (para 3 personas)

3 Berejenas
1 ajo
1 cebolla mediana
1/2 kg de Carne picada de pollo y ternera SIN ABIO
Taquitos de jamon de pavo bajo en grasa
Queso batido 0% MG
Queso en loncha light

Para la bechamel:

3/4 leche desnatada
Pimienta molida
1 cucharada de maizena

ELABORACION:

Cortamos las berejenas a lo largo y sacamos la pulpa y reservamos. Ponemos la piel de la berejena en un recipiente apto para microondas con el fondo de agua para que la piel no se arrugue 4 minutos a 900w.
Aparte en una sarten rehogamos el ajo con la cebolla bien picadita, cuando esten blandas añadimos la carne picada, una vez hecho añadimos la carne de las berejenas y los taquitos de jamon de pavo. Añadiremos el queso batido (2 o 3 cucharadas, lo justo para que incremente un poco de sabor) y lo dejamos un par de minutos y rellenamos las berejenas y le pondremos el tranchete. Prepararemos la bechamel y lo cubrimos por encima y meter en el horno a gratinar a 180º

NOTA: Con el queso de tanchete no se puede abusar así que con una loncha te tiene que dar para una berejena (osea una mitad).

Os dejo una foto de la berejena cortada para que veais como queda con el relleno y estan riquisisimas!!

4 comentarios:

  1. que pinta tienen las berengenas maja... y no es un plato que me guste demasiado, pero este se ve apetecible

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  2. que no te llaman?? por dios jajaja y esta fue la primera comida de la 2º fase xk desde el dia 3 o 4 ya estaba antojadisimas de comer berejenas y fijate tu! hasta el dia 12 no lo pude comer jajajaja. Aparte de que estan buenisimas a mi me supieron a gloria ^^ xD y volveré a repetir jijiji

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  3. Ya he leido en varias recetas tuyas "carne picada SIN ABIO" que es eso??? tengo que decirselo tal cual al carnicero???

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  4. Hola reichel la carne sin abio es que hay carniceros que cuando pide la carne picada ellos a veces ponen cebolla y perejil para que tenga gusto y en este caso es decirle que solo sea la carne sin nada.
    Normalmente el carnicero cuando te prepara la carne suele preguntarte si lo quiere con abio o no... Tu con tal de que te fijes bien que no le exe nada está bien :) o directamente le dices dame la carne sola no le pongas nada para darle sabor...
    ¿me entendiste? jajajaja vaya cacao me acaba de crear no crees? xDD veras que te va a gustar mucho esta comida ^^ a mi me chifla jeje

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