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viernes, 6 de mayo de 2011

Brazo gitano relleno de chocolate



INGREDIENTES:

Para la base del bizcocho.

3 Huevos
2 CC levadura
2 CS maizena
Edulcorante liquido al gusto
Aroma a vainilla

Para la crema de cacao.

3 CS queso batido 0% MG
2 CS aspartamo en polvo
1 CS de cacao puro desgrasado


PREPARACION:

Batir las 3 claras a punto de nieve, cuando este montada vamos añadiendo las 3 yemas con la levadura, maizena, edulcorante y aromas. Una vez acabado en una bandeja de horno con papel vegetal vertemos la mezcla creando una capa uniforme a 180º sobre unos 8 minutos. Cuando este bien frio ponemos la crema de cacao dejando 1 cm del borde para que no se salga y vamos enrrollandos.

Puede decorarse con mas crema de cacao o espartamo en polvo o canela, etc... a vuestra eleccion. personalmente me encanta sin decorado.

Os dejo una foto una vez cortado un trozito y mirad que pinta!!! es unos de los postres que mas me gustan de los que llevo hecho y aparte no lleva ni avena por lo que a veces se agradece un postre que no contenga eso...

4 comentarios:

  1. WOOOW!\
    ESTOI BABEANDoooO nInA!
    POR ESO TARDASTE TANTo LO BUENo SE HACE ESPERAR!

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  2. Guau!! Me lo apunto!! Muchas gracias!

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  3. Hola! hoy e echo bracitos en vez de uno grande varios pekeños, estaban buenisimos!! gracias por la receta :D

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  4. esta receta es que me encanta jajajaja la repito una y otra vez, si sigues mi consejo coje y haz la misma pero en vez de chocolate hazlo con la crema pastelera que tengo puesta tambien en el blog veras que te gustaran tambien :)
    Besos

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