Deja tu email y seras avisado cuando suba nuevas recetas

lunes, 2 de mayo de 2011

Hamburguesas




PARA PREPARAR LA MASA

1/2 kg de carne picada de pollo
1/2 kg de carne picada de pavo
Especias de cebolla molida
Especias de ajo
Especias de perejil
Sal al gusto
1 huevo

ELABORACION:

En una fuente o bol mezclamos todos los ingredientes menos el huevo y una vez repartido todos los ingredientes de le pone el huevo y removemos con las manos hasta que absorva el huevo. Dejamos reposar un par de horas y luego montamos las hamburguesas. La forma mas facil es hacer albondigas grandes y ponerlo en un plastico, lo cubrimos con el mismo doblandolo por la mitad y luego lo aplasta un poco con la palma de la mano y listo. A mi me salen redondas porque al tener un familiar que es carnicero pues el tiene un aparato que hace que salgan asi.

Para una cenita mirad que combinado mas rico!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario