Deja tu email y seras avisado cuando suba nuevas recetas

sábado, 28 de mayo de 2011

Pinchos de pollo caseros


Aqui os traigo mi forma de hacer los pinchitos de forma que sea preparado por nosotras y no comprado ya hecho. Las cantidades pues depende de la cantidad que hagamos... Obviamente el tipo de carne puede ser el que cada uno quiera... pollo (que es mi caso) pavo, ternera...

Para hacerlo necesitaremos:

Carne, en mi caso pollo cortado a dados
Sal
Perejil
Ajo molido
Azafran
Comino
Guindilla
Aceite

A la hora de hacerlo en la sarten no pongais aceite ya que se usará el mismo aceite de la mezcla y aparte el suero que desprende la carne.

1 comentario:

  1. prOvare ese adOvO para Los PInchos!
    ya te dire qUe taL estaN
    UN besoOOte gOrdOOo!
    pd. me dueLeN los pies de ayer cOn eL barÇa!

    ResponderEliminar