Deja tu email y seras avisado cuando suba nuevas recetas

viernes, 6 de mayo de 2011

Pollo empanado relleno


INGREDIENTES:

1kg filete de pollo o pavo cortado en en forma de libro
Jamon cocido bajo en grasa
1/2 tranchete light por cada filete
Maizena
1 huevo
Salvado de trigo o avena (yo use el trigo)


PREPARACION:

abrimos un filete y rellenamos con el jamon y el medio tranchete y lo cerramos con palillos por los bordes para que no se abra. Lo pasamos por maicena, luego por huego y por ultimo por el salvado de trigo. Lo metemos en el horno a 180º durante un cuarto de hora y a los 15 minutos se le da la vuelta y se pone otros 15 minutos.
Recomiendo que se le acompañe con una salsa (a gusto de cada persona) para que no este tan sequeron. Yo por ejemplo lo acompañé con dos huevos pequeños a la plancha pero que tenga la yema medio hecha.

3 comentarios:

  1. jajajajaja esta bueno eh! o al menos a mi me gustó, pero si no le acompañas con alguna salsa se te va a quedar engollipao jajaja. Ya me diras cuando lo pruebes Un besito guapisima!

    ResponderEliminar
  2. MIRA ESO ME VOI A PREPARAR PARA CENAR XOXO!
    MANANA TE DIGO QUE TAL SABE!
    TE KIEROOoo!

    ResponderEliminar