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martes, 7 de junio de 2011

Calamares a la provenzal


Estan riquisimo!!!!

INGREDIENTES

1 o 2 cebollas cortadas a trocitos
2 latas de tomates enteros
1 pimiento verde y otro rojo
2 o 3 ajos pelados y cortado a trocitos
1 guindillas
500g anilas de calamar
sal, pimienta

PREPARACION

Rehogar en una sarten las cebollas, cuando esten bien dorada añadir los pimiento, los ajos y los tromates (que previamente lo habremos triturado y pasado por un chino para quitar todas las pipitas), la guindilla machacada, sal y la pimienta. Dejar cocer 10 minutos con la olla tapada a fuego suave.
Lavar los calamares y añadirselo a la salsa y dejar que se hagan (45 min aproximadamente a fuego suave)

1 comentario:

  1. Que pintaza tienen, me esta cojiendo un hambre !!!

    Besitos y gracias por ampliar mi visión en cuanto a recetas Dukan se refiere.

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