Deja tu email y seras avisado cuando suba nuevas recetas

lunes, 8 de agosto de 2011

Brochetas


INGREDIENTES

Pechuga de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
Jamon cocido desgrasado


Cortamos la pechuga en trozos grandecitos formando dados y lo envolvemos en jamos cocido. Ponemos un trozo de cada pimiento y la cebolla y volvemos a repetir lo mismo a lo anterior.
Evitar pegarlo mucho para a la hora de hacerlo o de sacarlo de la barilla no se quede hecho un bloque. Yo lo hago en la plancha y lo tapo con papel albal para que cueza por dentro y se haga bien puesto que la pechuga esta muy gruesa cortada y no se queme por fuera y por dentro este cruda... vamos dandole vuelta cada dos por tres para que se vaya haciendo por ambos lados y las verduras se cuezan.
Estas brochetas estan riquisimas y realmente la original sustituye el pollo por el cerdo y el jamosn cocido por el baicon y esta muy rica tambien pero con la dieta cerdo no! jajaja
Tengo que decir que es una preparacion muy lenta y entretenida, pero merece la pena.

1 comentario: