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martes, 17 de mayo de 2011

Albondigas con verduritas




INGREDIENTES:



Para la carne:

Carne picada de pollo y pavo
1 huevo
cebolla, ajo y perejil molido
sal

Para el Sofrito:

Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Ajos
Tomate natural triturado (uso de lata porque no se puede freir, para solo triturar y pasar por un chino para quitar las pipitas)




ELABORACION:


Refreimos todas las verduritas mientras hacemos las albondigas (las albondigas habra sido preparada la masa con un minimo de 1 hora para que el huevo lo haya absorvido).
Mientras en la sarten se rehoga las verduritas añadimos pimienta molida y cuando esten pochadas añadiremos el tomate natural y las albondigas a fuego lento para que se vaya cociendo.

Es opcional si quieres añadirle una cucharada sopera de vino blanco. (Recuerda que el vino es sin abusar)

Esta esquisita esta comida y a mi personalmente me encanta ^^

2 comentarios:

  1. mira tengo albondigas para hacer,
    pero son solo de pollo
    las probare a preparar asi mi amor!
    te kierOOoo!

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  2. Pues estan muy ricas nena ademas no son fritas por lo tanto es mas sana y no tiene nada que envidiarla a la "normales" Cuando las pruebes veras que te gustan y ya me lo contaras :D

    ResponderEliminar