Albondigas con verduritas
INGREDIENTES:
Para la carne:
Carne picada de pollo y pavo
1 huevo
cebolla, ajo y perejil molido
sal
Para el Sofrito:
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Ajos
Tomate natural triturado (uso de lata porque no se puede freir, para solo triturar y pasar por un chino para quitar las pipitas)
ELABORACION:
Refreimos todas las verduritas mientras hacemos las albondigas (las albondigas habra sido preparada la masa con un minimo de 1 hora para que el huevo lo haya absorvido).
Mientras en la sarten se rehoga las verduritas añadimos pimienta molida y cuando esten pochadas añadiremos el tomate natural y las albondigas a fuego lento para que se vaya cociendo.
Es opcional si quieres añadirle una cucharada sopera de vino blanco. (Recuerda que el vino es sin abusar)
Esta esquisita esta comida y a mi personalmente me encanta ^^
mira tengo albondigas para hacer,
ResponderEliminarpero son solo de pollo
las probare a preparar asi mi amor!
te kierOOoo!
Pues estan muy ricas nena ademas no son fritas por lo tanto es mas sana y no tiene nada que envidiarla a la "normales" Cuando las pruebes veras que te gustan y ya me lo contaras :D
ResponderEliminar