Deja tu email y seras avisado cuando suba nuevas recetas

jueves, 12 de mayo de 2011

Magdalenas de chocolate tamaño XXL


PARA LA MASA:

4 CS salvado de avena
2 CS salvado de trigo
2 Huevos
1 CS Yogur natural edulcorado o queso batido 0% MG
1 CS Maizena
1 CC levadura
Edulcorante al gusto

PARA EL CHOCOLATE:

1 CC de caco desgrasado
1 CS leche desnatada
1 CS edulcorante en polvo

PREPARACION:

Batir todo, meter en el molde a 180º en el horno hasta que doren y al pinchar salga limpio. Lo sacamos y dejar enfriar, preparamos el chocolate y lo bañamos por encima y lo metemos en el frigorifico para que enfrie el chocolate.

Con esta cantidad me salio 4 magdalenas.

2 comentarios:

  1. niña que bueNa pinta tIeNeN las madaLeNas Mi amOr!
    hasta se me aNtojarOn!

    ResponderEliminar
  2. jajajajaja la verdad es que entra por los ojos eh! xDD aunque yo no las llegué a probar... pero mi madre se como varias xDD y le encantaron

    ResponderEliminar