Magdalenas de chocolate tamaño XXL
PARA LA MASA:
4 CS salvado de avena
2 CS salvado de trigo
2 Huevos
1 CS Yogur natural edulcorado o queso batido 0% MG
1 CS Maizena
1 CC levadura
Edulcorante al gusto
PARA EL CHOCOLATE:
1 CC de caco desgrasado
1 CS leche desnatada
1 CS edulcorante en polvo
PREPARACION:
Batir todo, meter en el molde a 180º en el horno hasta que doren y al pinchar salga limpio. Lo sacamos y dejar enfriar, preparamos el chocolate y lo bañamos por encima y lo metemos en el frigorifico para que enfrie el chocolate.
Con esta cantidad me salio 4 magdalenas.
niña que bueNa pinta tIeNeN las madaLeNas Mi amOr!
ResponderEliminarhasta se me aNtojarOn!
jajajajaja la verdad es que entra por los ojos eh! xDD aunque yo no las llegué a probar... pero mi madre se como varias xDD y le encantaron
ResponderEliminar