Pique en salsa provenzal
Esta receta era de un dia sin saber que hacer de comer y como nos quedo salsa de otra comida calamares a la provenzal pincha AQUI para acceder a la receta. Pues decidimos juntarlo y no vea como estaba!!! pa' chuparse los deos!!
INGREDIENTES:
Rodajas de pique (que es lo mismo que cazón)
Salsa de los calamares (arriba os dejo el enlace para acceder a la receta de los calamares a la provenzal)
ELABORARACION
Calentamos la salsa y cuando este caliente ponemos el pique y esperar que se haga.
Que es Pique... lo he buscado en google y me sale el jugador del Barça y si pongo receta pique, no me explica lo que es, me salen recetas de Bolivia.
ResponderEliminarSoy inculta gastronomica?
Besitos
jajajajajajajaja que arte tiene!!!! joer como me he podido reir xDDD No eres para nada una inculta gastronomica xD
ResponderEliminarEl pique es igual que el cazon :D
Ya te lo deje escrito en tu canal pero lo escribo por aqui por si alguien mas no sabe que es y lee este comentario jejeje
Un besito!