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lunes, 11 de julio de 2011

Rollitos rellenos con bechamel y oregano


INGREDIENTES:

pechuga de pollo en filetes
Jamon cocido bajo en grasa
1/2 tranchete light para cada rollito
oregano

Aparte la bechamel...

ELABORACION:

Cojemos un filete le añadimos el jamon cocido y el medio tranchete y enrrollamos y envolvemos en papel film bien apretadito. Una vez "envueltos" todos lo metemos al horno (no sale ardiendo tranquilas jajaja) 20 min aproximadamente a 180º que es lo justo para que se haga. Lo sacamos y esperamos que se enfrie un poco para no quemarnos. Mientras se enfria preparamos la bechamel y adornamos con oregano, que a mi experiencia le da un sabor totalmente distinto y esta riquisimo! yo no le puse mas porque era experimentando pero la proxima ves pondre mas jejeje Ah! el oregano es fresco, aconsejo oregano fresco y no envasado.

1 comentario:

  1. La he hecho y me ha encantado!!!en vez e orégano le he puesto pimienta.no tenía film y lo he hecho con papel albalá como si fuera papillote y me ha quedado estupenda!!!
    Zozobra eve

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