Rollitos rellenos con bechamel y oregano
INGREDIENTES:
pechuga de pollo en filetes
Jamon cocido bajo en grasa
1/2 tranchete light para cada rollito
oregano
Aparte la bechamel...
ELABORACION:
Cojemos un filete le añadimos el jamon cocido y el medio tranchete y enrrollamos y envolvemos en papel film bien apretadito. Una vez "envueltos" todos lo metemos al horno (no sale ardiendo tranquilas jajaja) 20 min aproximadamente a 180º que es lo justo para que se haga. Lo sacamos y esperamos que se enfrie un poco para no quemarnos. Mientras se enfria preparamos la bechamel y adornamos con oregano, que a mi experiencia le da un sabor totalmente distinto y esta riquisimo! yo no le puse mas porque era experimentando pero la proxima ves pondre mas jejeje Ah! el oregano es fresco, aconsejo oregano fresco y no envasado.
La he hecho y me ha encantado!!!en vez e orégano le he puesto pimienta.no tenía film y lo he hecho con papel albalá como si fuera papillote y me ha quedado estupenda!!!
ResponderEliminarZozobra eve