Crema Pastelera + Bizcocho




INGREDIENTES

1 yema de huevo
125ml de leche desnatada
1 CS maizena rasa
1 CS edulcorante liquido (uso el del mercadona)

PREPARACION:

Mezclar yema y maizena, luego incorporar la leche y edulcorante. Lo ponemos en un tupper con su tapadera en el microondas 40 segundos y removemos todo y hacemos el mismo proceso... otros 40 ... asi hasta que salga en la cosistencia que cada persona busca.


Esta receta se la cogí a una chica que sinceramente no recuerdo quien era y la apunté y al cabo de el tiempo encontreé la receta y me anime a hacerlo y os lo recomiendo porque sabe a autentica crema pastelera!! yo hice un bizcochito y lo rellené y asi quedó mm... apetecible verdad?



Para saber como se hace el bizcocho pinchad AQUI




MARIA

Comentarios

  1. Babeando estoy jeje

    la crema pastelera de todas formas es apta dukan jaja si se hace con sacarina! yo he sido pastelera mucho tiempo ;)

    ResponderEliminar
  2. y no le has echado limon y canela?

    ResponderEliminar
  3. Patty

    No, no se lo he echado porque la crema pastelera que solia hacer (la que no es dukan) no se lo echaba y por lo tanto a esta que es metida para receta dukan tampoco lo hice, pero vamos eso es opcional, le puedes poner lo que quieras... a mi personalmente no me gusta nada de nada la canela por lo tanto en ninguna de mis recetas habra canela pero eso no quita de que si alguien quiere, esta en todo su derecho de añadirle lo que quiera jeje
    Saludos :)

    ResponderEliminar
  4. jejejeje,tienes razon,la verdad que en gustos no hay nada escrito,yo acabo de hacerla y no tenía la canela,pero me gusta sin ella también.Pero eso si,un poquito de limon y vainilla si que le puse.Bikosss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Tortita Dukan SIN salvado

Brazo gitano relleno de chocolate

Nocilla Dukan